Каталог

Каталог

"Круглый стол" дизайнеров и архитекторов

27.06.2016

Ковчег строили любители, а "Титаник" -профессионалы.

"Лерулакшери"

"Ничто не сохраняется так долго, как удовлетворение от качества и ничто не проходит так быстро-как радость от сделанной задешево покупки"

Тот кто торгуется- хороший парень. У него как минимум есть деньги.

Не говорим- "дорого", говорим - "качественно".

В больших городах архитекторы стремятся сотрудничать и работать в командах,в маленьких -конкурируют с друг другом.

Любой дорогой вещи в интерьере нужен контекст.

Любая цена на премиум-товар должна давать возможность потом обеспечить исчерпывающий сервис.

Множество анекдотов, известных и малоизвестных афоризмов, формул хорошей работы и формул счастья в жизни, просто новых смешных терминов (кажется,один придумали вообще в ходе разговора). Все это было на вчерашних фееричных круглых столах с архитекторами.

На фото- отчет с круглого стола компании "Сагалов сотоварищи" из салона Bon Ton.

Гости - в ярких летних нарядах и отличном настроении. Поставщики-с интереснейшими образцами и очень содержательным разговором.

С огромным интересом поговорили и посмотрели - панно Алекса Турку (Бон-Тон поставил на объекты в Самаре уже несколько) + биокамины камины LuxFire Андрей Васильев.+ новинки оконной компании "Уютный Дом" для премиум объектов.

И конечно -отдельная тема- наши гости из Нижнего Новгорода. Isakov Vasily (Василий Исаков) Gips.me Лепная Мастерская Капитель рассказал о технологиях работы с премиум-клиентами, о том как локальная компания может выйти на рынок обеих столиц и в десяток других регионов. О том, что нового сегодня на рынке лепнины из натурального гипса, почему лепнина все чаще используется в неклассических интерьерах и почему лепнину охотно заказывают на частные объекты.

Заодно гости круглого стола охотно поговорили о различиях в архитектуре Нижнего Новгорода и Самары, подходах к градостроительству и дизайну, специфике работы с авторскими мастерскими из других городов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Оставить сообщение